Mini poivrons farcis au quinoa & fromage de chèvre

Ingrédients

8 mini poivrons
35 gr de quinoa* cuit
60 gr de fromage de chèvre doux
Huile d’olive*
10 gr de pignons de pin
origan
ciboulette fraiche

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Préchauffez le four à 180°. Coupez les chapeaux des mini poivrons et enlevez les pépins éventuels. Hachez la ciboulette finement.
Mélangez le quinoa cuit au fromage de chèvre doux, les pignons de pin, l’origan et la ciboulette.
Farcir les mini poivrons du mélange au quinoa.
Aspergez-les d’huile d’olive et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
Cuisez-les durant 20 minutes dans le four préchauffé.  Vous pouvez préparer facilement les mini poivrons à l’avance. Ils sont délicieux aussi bien chauds que froids.
Vous pouvez en manger 1 seul sans le compter…
Si vous voulez le prendre en tant que portion de légumes entière, vous avez besoin de 150 gr de poivron et avec la farce, cela vous fait 1 portion de protéines et 1.5 portions de fibres.
Attention…ils sont trop bons…