Feta au quinoa, céleri et tomates

Ingrédients (2 personnes)

120 gr de feta (max 20 gr de m.g. /100 gr) – 30 gr de m.g. /100 gr pour la feta de chèvre ou de brebis
100 gr d’oignon rouge
100 gr de céleri vert
200 gr de tomates
Huile d’olive*
Poivre  noir
Sel de l’himalaya*
150 gr de quinoa* déjà cuit (voir préparation de base sur le site)
30 gr de mélange croustillant Mangez & vivez*

*Disponible chez votre conseiller

Préparation

Préchauffez le four à 180°. Emincez l’oignon et le céleri et coupez la tomate et la feta en cubes.
Faites revenir l’oignon et le céleri ensemble dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Ajoutez les cubes de tomates et le quinoa cuit. Mélangez la feta dedans et mélangez bien le tout. Assaisonnez au poivre et sel. Mélangez y également le mélange croustillant.
Mettre le tout dans un plat allant au four et mettre encore 15 minutes au four. Le fromage sera légèrement fondu. Le mélange croustillant donne un délicieux ‘croquant’.
Par personne : 1 portion de légumes, 1 portion de protéines et 2 portions de fibres.