Soupe repas au lait de coco
Ingrédients : 2 personnes
260 gr de filet de poulet
1 échalote
1 gousse d’ail
100 gr de courgette
100 gr de carotte
300 gr de champignons (pour avoir 200 gr après préparation)
400 ml de lait de coco en boîte*
1 bouillon cube*
2 bouteilles de Brothway Chicken curcuma de 180ml*
Poivre noir
Sel de l’Himalaya *
Huile d’olive*
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Couper le poulet en lamelles. Faire chauffer le bouillon Brothway et lorsqu'il bout, ajouter le poulet, laisser mijoter pendant 3 minutes (il n'est pas nécessaire de le faire bouillir), éteindre le feu et laisser le poulet dans le bouillon.
Hacher finement l'échalote et l'ail, couper les champignons en lamelles, les courgettes et les carottes dans le coupe spirale.
Faire revenir l'échalote et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les champignons et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Déglacer avec le lait de coco, ajouter les lamelles de courgettes et de carottes, 240 ml d'eau et le bouillon cube et laisser mijoter la soupe à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter ensuite le bouillon et les morceaux de poulet.
Cela fait par personne 1 portion de protéines et 1 portion de légumes.