Nouilles de varech à l’asiatique

kelpnoedels asian style

Ingrédients ( 2 pers)

200gr de broccoli
100gr de champignons bruns
100gr de carottes
260gr de poulet coupé en petits cubes
huile d’olive*
40 ml de sauce soja*
1 càc de sauce épicée Mangez & Vivez*
20gr de graines de sésame*
1 gousse d’ail
poivre noir
sel de l’himalaya
200gr de nouilles de varech*

*disponible chez votre conseiller

Préparation

Hacher l’ail finement. Couper les carottes et les champignons en petits morceaux et le broccoli en petits bouquets. Faire revenir les carottes quelques minutes dans l’huile d’olive, ajouter le broccoli et les champignons (qui doivent cuire moins longtemps). Assaisonner au poivre et sel et sortez les de la poêle lorsqu’ils sont cuits suffisamment. Faire revenir dans la même poêle les cubes de poulet et assaisonner au poivre et sel. Mélanger la sauce soja à la sauce épicée, l’ail et les graines de sésame. Bien rincer les nouilles de varech sous l’eau courante froide.
Ajouter les nouilles de varech au poulet et ajouter la sauce et puis les légumes. Bien mélanger le tout.
Cette recette contient par personne : 1 portion de légumes, 1 portion de protéines & 1 portion de fibres.