Tarte aux pommes

Ingrédients:

150 gr de flocons d’avoine*
2 càs d’huile de coco
Pincée de sel de l’himalaya*
2 oeufs
3 grandes pommes
1 càc de poudre de cannelle

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les flocons d'avoine avec les œufs, l'huile de coco, le sel de l'Himalaya et la cannelle jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Râper finement 2 pommes et les incorporer au mélange d'avoine. Couper l'autre pomme en fines tranches.
Tapisser un petit plat à four de 20x20 cm de papier sulfurisé.
Verser le mélange et le presser pour former une fine couche. Déposez ensuite les tranches de pommes dessus.
Mettez le plat à four dans le four préchauffé pendant 50 minutes. (Piquez pour vérifier car chaque four est différent).
La tarte aux pommes peut être dégustée chaude ou froide.
Conservez-la au réfrigérateur. ( max 3 jours). Vous pouvez également la congeler.
¼ de votre tarte correspond à 1 portion de fruits et 2 portions de fibres.