Mousse au chocolat santé

Ingrédients (7 verrines)

250gr de ricotta
3 càs de choQola*
2 blancs d’oeufs
1 càs de poudre de cacao *
100% stévia *
1 boîte de lait de coco (sans sucre) *
Fraises (pour garnir)

*disponible chez votre conseiller

Préparation :

Faire fondre le choQola au bain marie. Diviser les œufs et monter les blancs d’oeufs en neige.
Mélanger dans un blendre la ricotta, le choQola fondu, la stevia et poudre de cacao jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Ajoutez le mélange avec précaution aux blancs d’œufs montés en neige.
Battre au mixeur la partie épaisse du lait de coco jusqu’à l’obtention d’une crème de coco (vous pouvez mettre de côté la partie liquide pour une sauce par exemple ou pour ajouter à votre soupe)
Partager la mousse au chocolat dans les verrines, garnir avec la crème de coco et des petits morceaux de fraises.

Compter ½ portion de protéines pour 1 verrine (ou ½ encas extra)
Les fraises sont à compter en tant que portion de fruits par rapport à la quantité que vous consommez (150 gr de fraises = 1 portion de fruits)