Wok aux nouilles varech, chou blanc, champignons de hêtre, haricots edamame et feta
Ingrédients (2 personnes)
200 gr de chou blanc ou de chou chinois
100 gr de champignons de hêtre
100 gr d’haricots edamame
250 gr de nouilles de varech*
2 c à c de poudre de bouillon de légumes*
2 càs de sauce soja*
Poivre noir
Sel de l’hymalaya
Huile d’olive*
120 gr de feta
*Disponible auprès de votre consultant
Préparation:
Couper les nouilles de varech aux ciseaux en plus petits morceaux. Couper la feta en cubes. Hacher le chou et le faire revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit moitié cuit. Ajouter les champignons de hêtre, la poudre de bouillon et la sauce soja et laisser mijoter à petit feu. Ajouter les haricots edamame et le varech coupé. Bien mélanger, chauffer let out encore durant 2 minutes, assaisonner à votre goût et servir avec la feta
Cela fait par personne 1 portion de légumes et 1 portion de protéines (il ne faut pas compter le varech)