Risotto konjac ai funghi


Ingrédients (2pers)


250gr de riz  konjac*
200gr de champignons bruns
300gr d’épinard frais (se réduiront de moitié)
30 gr de tomates séchées au soleil*
2 gousses d’ail
1 càc de poudre de bouillon de poule*
huile d’olive*
120gr de feta
poivre noir
sel de l’himalaya*
2 jeunes oignons
persil frais

*disponible chez votre conseiller

Préparation

Coupez finement l’ail et le jeune oignon. Rincez le riz konjac. Coupez la feta en petits cubes. Coupez les champignons en rondelles. Diluez la poudre de bouillon dans 50 ml d’eau chaude. Faites revenir les épinards au wok dans de l’huile d’olive brièvement. Sortez-les du wok et faites revenir les champignons, assaisonnez au poivre et sel. Sortez-les du wok. Faites revenir l’ail et le jeune oignon dans une belle quantité d’huile d’olive, ajoutez le riz konjac et faites revenir 1 minute en remuant, puis ajoutez le bouillon. Mélangez-y les champignons, les épinards et la feta. Réchauffez le tout.
Terminez le plat avec les tomates séchées au soleil et des petits bouts de persil.
Cela fait par personne 1 portion de protéines, 1 portion de légumes, 1 portion de fibres.