Ravioli de betterave rouge
Ingrédients:
200g betterave rouge cuite
60g de philadelphia nature (dépend de la taille de vos rondelles de betterave rouge)
15g mélange croustillant Mangez & Vivez
1 citron
poivre noir
sel de l’himalaya*
thym
huile d’olive*
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Râpez le zeste du citron.
Coupez la betterave rouge en tranches très fines (éventuellement à l'aide d'une mandoline).
Mélangez le Philadelphia avec le mélange croustillant et les 3/4 du zeste, assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et du thym.
Prenez une tranche de betterave rouge, déposez au centre une cuillerée de votre mélange au Philadelphia et refermez avec une deuxième tranche de betterave rouge. Appuyez bien sur les bords.
Disposez-les sur une assiette et terminez avec le reste du zeste et l'huile d'olive.
Ce repas représente 1 portion de protéines et 1 portion de légumes.
