Quiche jambon poireaux
Ingrédients: (pour 2 personnes)
200 gr de poireaux
60 gr de fromage râpé max 20 % de mg sur 100 gr
2 oeufs
2 càs de lait de soja
1 petit oignon rouge
2 gousses d’ail
huile d’olive*
30 gr de flocons de sarrasin*
2 tranches de jambon cuit
1/2 càc de sauce épicé Mangez & Vivez*
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Hacher finement l’oignon rouge, le poireau et l’ail et faire revenir à l’huile d’olive. Ajouter les lamelles de jambon, le fromage, les œufs battus, le lait de soja, la sauce épicée Mangez & Vivez et les flocons de sarrasin.
Assaisonner de sel et de poivre et répartir le mélange dans un moule à tarte.
Cuire la quiche au four pendant 25 min à 180°.
Cela vous fait par personne 1 portion de protéines, 1 portion de fibres et ½ portion de légumes, ajoutez encore une salade mixte de 100 gr pour parvenir avoir votre portion de 200 gr de légumes.