Marinade de tomates/olives/mozzarella
Ingrédients (par portion pour 1 personne)
100 gr de tomates cerises (éventuellement de couleurs différentes)
100 gr d’olives
60 gr de boules de mozzarella
Pour la marinade:
4 càs d’huile d’olive*
3 càs de vinaigre balsamique*
herbamare*
1 gousse d’ail finement hachée
basilic frais suivant votre goût - Origan sec suivant votre goût
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Coupez les tomates cerises et les boules de mozzarella en deux, les olives en 2 ou 3 rondelles. Mettez le tout dans un bocal que vous pouvez bien fermer.
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, assaisonnez selon votre goût et versez la marinade dans le bocal, en veillant à ce que tout soit bien recouvert. Ajoutez éventuellement un peu d'huile d'olive supplémentaire.
Laissez mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
Cela représente 1 portion de légumes et 1 portion de protéines par personne (sans compter votre pain Mangez & Vivez).
Vous pouvez en manger quelques-uns comme amuse-bouche sans avoir à compter.