Halloumi cuit au varech, courgettes et champignons
Ingrédients: (2 personnes)
120gr de halloumi
360gr de nouilles varech*
1 bouteille de bouillon Brothway végétalien*
1 boîte de lait de coco*
200gr de courgette
200gr de champignons
huile d’olive*
Poivre noir
herbamare*
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Émincer les champignons, couper la courgette en fins spaghettis à l'aide d'un couteau à spirale.
Rincer les nouilles de varech à l'eau courante et les égoutter.
Faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits dans l'huile d'olive, ajouter le varech, la courgette, le lait de coco et le bouillon végétalien. Réchauffer le tout en remuant, assaisonner d'herbamare.
Faites frire ou griller le halloumi et servez-le avec le mélange de varech et de légumes.
Cela fait par personne 1 portion de légumes et 1 portion de protéines.