Courgettes au fromage de chèvre

Ingrédients: (2 personnes)                          

1 courgette
sauce tomate sans sucre*
200gr de champignons
1 petit oignon rouge
120 gr de fromage de chèvre (pour émietter)
huile d’olive*
herbamare*
décoration: basilic frais

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Préchauffer le four à 180°. Couper la courgette en tranches dans le sens de la longueur. Couper les champignons en tranches et hacher l’oignon finement. Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive, ajouter les champignons et les cuire. Assaisonnez au herbamare. Cuisez également les tranches de courgette (al dente) dans l’huile d’olive.
Posez les tranches de courgette dans un plat allant au four, assaisonnez au Herbamare. Tartinez chaque tranche de courgette de 2 càs de sauce tomate, partagez le fromage de chèvre et le mélange aux champignons dessus. Mettez les courgettes durant 10 minutes dans le four préchauffé. Décorez de basilic frais avant de servir.
Par personne, cela vous fait 1 portion de protéines et 1 portion de légumes