Verrine saumon fumé & aneth

Ingrédients (par personne) : 

50 gr de cottage cheese
30 gr de feta
Aneth frais
Poivre noir
Sel de l’himalaya*
2 tranches de courgette coupées en longueur
130 gr de saumon fumé
2 càs de mélange croustillant Mangez & Vivez* 

*disponible chez votre conseiller

 Préparation: 

Mettez le cottage cheese et la feta dans le robot ménager. Mixez jusqu'à l'obtention d'une texture fine. Assaisonnez à votre goût avec beaucoup d'aneth frais ciselé (gardez quelques brins pour la décoration), du poivre et du sel.
Enduisez 1 tranche de courgette avec de l'huile d'olive et faites-la griller, gardez l'autre tranche crue.
Coupez le saumon fumé grossièrement.
Mettez le mélange croustillant dans le robot et mixez bien pour obtenir une texture plus fine.
Vous pouvez maintenant remplir les verrines par couches.
Commencez par le fond avec le mélange croustillant (en gardant un peu de côté pour la finition), puis la moitié de votre mélange feta/cottage, les 3/4 de votre saumon fumé, les courgettes grillées et crues, quelques brins d'aneth et le reste du mélange feta/cottage cheese.
Terminez par le reste du saumon fumé, un tout petit peu de mélange croustillant et quelques brins d'aneth.