Tourelle de chou-fleur, roquette et crevettes

Ingrédients : (pour 2 personnes)

300 gr de chou-fleur
300 gr de crevettes épluchées
100 gr de roquette
8 càc d’huile de noisette*
15 gr de noisettes
Poivre noir
Sel de l’himalaya*

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Faites cuire le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre, réduisez-le en purée avec l'huile de noisette et assaisonnez généreusement avec du poivre et du sel.
Mixez 5 g (donc vraiment pas beaucoup) de roquette avec les noisettes dans un hachoir.
Faites revenir le reste de la roquette dans un filet d'huile d'olive et assaisonnez avec du poivre et du sel. Prenez un cercle à pâtisserie et placez au fond la roquette revenue. Recouvrez de purée de chou-fleur chaude. Posez-y ensuite les crevettes. Retirez le cercle et terminez par le mélange roquette-noisettes.