Tourelle d’avocat et d’écrevisses

Ingrédients: 2 personnes

1 avocat
2 jeune oignons
300 gr d’écrevisses de rivière
200 gr de petites tomates
3 càs d’huile d’olive*
poivre noir
Sel de l’himalaya*
Citron à presser
Jeunes pousses telles que pousses de poireaux, d’asperges, etc

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Retirez le noyau de l'avocat mûr, enlevez la peau et coupez l’avocat en cubes. Arrosez-les de citron pressé. Coupez les oignons nouveaux en rondelles. Coupez les tomates en quartiers. Mélanger l'avocat, les oignons nouveaux, les tomates et ajouter l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Ajoutez ensuite les écrevisses. Mettez votre mélange au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum. A l'aide d'un cercle de service, faire une tourelle avec le mélange. Retirez le cercle et décorez à l’aide de jeunes pousses et un bon tour de moulin à poivre dans les assiettes.

Cela fait par personne : 1 portion de légumes et 1 portion de protéines.