Spaghettis de courgettes aux scampis

Ingrédients: (pour 4 personnes)

800gr de courgettes
800gr de scampis
1 bouteille de 180ml de bouillon Brothway nordic lobster*
huile de coco*
Herbamare*
4 càs de flocons de levure noble*

 *disponible chez votre conseiller

Préparation:

Epluchez les scampis, faites les revenir brièvement dans l’huile de coco et assaisonnez les au herbamare (les cuire à peine afin qu’ils restent tendres)
Utiliser un couteau à spirale pour couper la courgette en spaghettis.
Faire chauffer l’huile de coco et faire revenir les spaghettis de courgette durant 2 minutes en remuant.
Ajouter le bouillon Brothway ainsi que les scampis et continuez à chauffer pendant 2 minutes.
Juste avant de servir, saupoudrer de flocons de levure noble pour donner un bon goût de fromage.

Cela fait 1 portion de protéines et 1 portion de légumes par personne