Salade d’été aux moules

Ingrédients: (1 personne) 

30gr de quinoa cru*
Bouillon de légumes*
30gr de salade iceberg
50gr de concombre
50gr de radis
50gr de tomates cerises
20gr de cressonnette
150gr de moules cuites (voir recette de base sur le site)

Ingrédients sauce:
100ml de yaourt soja
1 càs d’huile d’olive*
1 càs de vinaigre balsamique*
5 gouttes de citron à presser*
1 gousse d’ail finement haché
Poivre noir
Sel de l’himalaya*

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Mettre le quinoa dans une bonne quantité d'eau (au moins 3x plus que le quinoa) avec 1/2 cuillère à café de bouillon sans sucre et porter à ébullition.Laisser bouillir pendant 5 minutes et éteindre le feu. Laisser le quinoa gonfler pendant encore 5 min, puis l'égoutter et le laisser refroidir.

Couper la salade en lanières, le concombre et le radis en morceaux, les tomates cerises en 2.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et incorporer la sauce au quinoa cuit. Disposez le quinoa dans votre assiette, recouvrez-le de vos légumes, de moules et terminez par la cressonnette

Cela fait 1 portion de protéines et 1 portion de légumes.