Rouleaux de sole limande au céleri rave-purée d’épinards et sauce safran

Ingrédients: ( 4 personnes)

12 filets de sole limande
500gr de céleri rave
600gr d’épinards frais
1 càs de ghee*
huile d’olive*
poivre noir
noix de muscade
sel de l’himalaya*
1l de fumet de poisson
200ml de lait de soja non sucré
1/2 càc de liant Tammi*
1 càc de filaments de safran
ciboulette fraiche

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Couper le céleri rave en petits morceaux et cuire dans de l’eau salée légèrement. Egoutter après cuisson. Faites cuire les épinards dans un peu d'eau, égouttez-les et pressez-les pour en extraire toute l'eau. Réduisez le céleri-rave en purée et ajoutez les épinards, mélangez bien. Assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade, ajoutez le ghee et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez les filets de poisson au sel et poivre et enroulez-les avec la peau à l'intérieur. Fixez-les avec un bâton à cocktail. Faites bouillir 800ml de fumet de poisson et pochez les rouleaux de sole. Préparez la sauce en faisant bouillir le reste du fumet de poisson avec 200ml de lait de soja, le liant et le safran jusqu'à l'épaisseur désirée, assaisonnez de sel et de poivre. Servir la purée chaude, poser les rouleaux de sole dessus (enlever le bâton), de la sauce et garnir de quelques tiges de ciboulette.