Roulades de chicons à la béchamel de céleri rave

Ingrédients: ( 2 personnes) 

300 gr de chicons
200 gr de saumon fumé
Huile d’olive*
Poivre noir
Sel de l’himalaya*

Pour la béchamel:
100 gr de céleri rave
+/- 200 ml de lait d’amandes
¼ de càc de farine de caroube*
4 càs de flocons de levure noble*
Pincée de noix de muscade
Poivre noir
Sel de l’himalaya*

*disponible chez votre conseiller 

Préparation:

Faire chauffer le four à 180°C
Nettoyer les chicons, les couper dans le sens de la longueur et les faire revenir al dente dans l'huile d'olive (ajouter un peu d'eau si nécessaire) Assaisonner de sel et de poivre.
Couper le céleri-rave en petits morceaux, les mettre dans une petite casserole avec la farine de caroube et le lait d'amande, et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. 
Lorsque le céleri-rave est cuit, mixez-le jusqu'à obtenir un mélange lisse. Si votre sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de lait d’amande. Assaisonner avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
Ajouter les flocons de levure noble au dernier moment et mélanger à nouveau le tout.
Egouttez les chicons sur du papier absorbant. Enveloppez-les ensuite dans le saumon fumé (répartissez votre saumon par rapport au nombre de chicons).
Disposez les rouleaux dans un plat à four et versez la béchamel de céleri-rave dessus.
Enfournez dans le four préchauffé pour 15 minutes.

Cela fait par personne 1 portion de protéines et 1 portion de légumes