Pâtes konjac à la sauce aux épinards et saumon

Ingrédients ( 2 personnes)  

250gr de nouilles konjac *
200gr d’épinards frais
huile de coco*
huile d’olive*
2 gousses d’ail
poivre noir
Sel de l’Himalaya*
400gr de champignons
300gr de saumon
citron à presser*
25gr de tomates séchées au soleil *

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Hachez finement l'ail, coupez le saumon en dés et rincez bien les nouilles de konjac sous l'eau courante. Faites revenir l'ail dans l’huile de coco, ajoutez les épinards jusqu'à ce qu'ils aient bien rétréci et assaisonnez de sel et de poivre.
Mettez les épinards dans un blender, arrosez-les de quelques gouttes de citron et mixez-les pour obtenir une sauce lisse.
Faites sauter les champignons dans l'huile d'olive, assaisonnez-les de sel et de poivre et retirez-les de la poêle. 
Faites également revenir brièvement les cubes de saumon dans l'huile d'olive, assaisonnez-les comme vous le souhaitez et retirez-les de la poêle.
Faites cuire les nouilles de konjac pendant 1 minute et égouttez-les.  
Mélangez les pâtes chaudes avec la sauce aux épinards, les champignons et le saumon. 
Au dernier moment, ajoutez les tomates.

Cela fait 1 portion de légumes, 1 portion de protéines et 1 portion de fibres par personne