Mini Quiche au thon

Ingrédients: 

200gr de thon en boite égoutté
60gr de fromage moulu (max 20 gr de matières grasses par 100 gr)
2 oeufs
2 càs de lait de soja
1 petit oignon rouge
2 gousses d’ail
15gr de câpres
3 càs d’huile d’olive*
50gr de flocons de sarrasin*
1 càc de sauce épicée Mangez & Vivez* 

* disponible chez votre conseiller

Préparation:

Préchauffer le four à 200°. Hacher finement l'oignon et l'ail. Mélanger tous les ingrédients et répartir le mélange dans des petits moules à muffins. Cuire les mini quiches en 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées. 
Consommer 1/4 du nombre de muffins par personne pour obtenir 1 portion de protéines, vous pouvez également utiliser cette recette lors d'une journée de démarrage. Cette recette contient également 1 portion de fibres. Lors d'une journée normale, accompagnez-les d'une salade (min150g - max200g) pour obtenir votre portion de légumes pour le déjeuner ou le dîner.