Hamburgers poisson au brocoli et amandes grillées

Ingrédients : (2 personnes) 

400gr de cabillaud ( ou autre poisson blanc)
1 blanc d’oeuf
Citron à presser*
2 jeunes oignons
1 piment
2 cuillers d’acides aminés pour paner*
400gr de broccoli
25 gr d’amandes effilées*
1 càs d’huile de noisette*
Huile d’olive*
poivre noir
Sel de l’Himalaya*
Aneth fraiche

*disponible chez votre conseiller

Préparation: 

Couper le brocoli en bouquets, les jeunes oignons en rondelles et hacher le piment finement. Griller brièvement les amandes effilées dans une poêle anti-adhésive.
Couper le cabillaud en morceaux et le mettre dans le mixeur avec le blanc d'œuf et quelques gouttes de citron pressé. Ajoutez les jeunes oignons, le piment et les acides aminés et mixez bien.
Mettre la purée de poisson dans des anneaux et presser pour obtenir des ‘hamburgers’. 
Cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre et le réduire en purée lisse, ajouter l'huile de noisettes et assaisonner de sel et de poivre. 
Déposer les hamburgers de poisson dans les acides aminés, les retourner dedans et les faire frire dans l'huile d'olive.
Servir les hamburgers de poisson avec la purée de brocoli, garnir d'amandes effilées et d'aneth frais.