Filets de sole limande roulés à la courgette

Ingrédients: (2 personnes)

300 gr de filets de sole limande
50 gr de crevettes grises
1 courgette
Huile d’olive*
200 gr de champignons
100 gr de tomates cerises
1 gousse d’ail
1 échalote
1 oignon de printemps
ghee*
200 ml de vin blanc PureTheWinery *
100 ml de sauce curry Mangez & Vivez*
Citron à presser*
Sauce soja
Liant tammi*
Poivre noir
sel de l’himalaya *
herbamare *
1 càc de persil haché

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Préchauffez le four à 180°. Hachez finement l'ail et l'échalote. Coupez les champignons et les tomates cerises en deux et l'oignon de printemps en rondelles.  Coupez la courgette en longues lanières à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Épongez les filets de sole, assaisonnez au poivre et herbamare. Placez un filet de à la fois sur les fines tranches de courgette et enroulez-les ensemble.
Disposez les rouleaux dans un plat allant au four, versez de l'huile d'olive dessus et un filet de (le reste est pour la sauce) vin blanc PureTheWinery (c’est un vin sans sucre). Mettez au four pendant environ 12 minutes (selon le four et l'épaisseur des filets).
Faites revenir l'échalote et l'ail dans le ghee, déglacez avec le vin blanc et laissez-le réduire de moitié, puis ajoutez la sauce au curry et laissez cuire doucement (pas trop longtemps).
Faites revenir les champignons, assaisonnez au sel et poivre et ajoutez les tomates cerises à la fin.
Ajoutez à la sauce un filet de lait de soja, quelques gouttes de citron, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et épaississez la sauce avec du tammi si vous l'aimez un peu plus épaisse.
Servez les rouleaux de sole limande avec la sauce, les champignons et les tomates cerises, décorez avec l'oignon nouveau, le persil haché et les crevettes grises.
Cela fait par personne 1 portion de protéines et une portion de légumes