Filet de plie à la purée de carottes, pleurotes et salicorne

Ingrédients : ( 4 personnes)

800 gr de filets de plie (peuvent être commandés par le biais de votre conseiller)
200 gr de salicorne
400 gr de carottes
200 gr de pleurotes
1 bouteille de bouillon Brothway * végane
poivre noir
huile d'olive*
ghee*
Décoration : basilic frais

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Couper les pleurotes en lamelles, les faire revenir dans l'huile d'olive et les assaisonner au sel et poivre. 
Faire revenir la salicorne dans une bonne quantité d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit al dente. (Assaisonner de poivre (pas de sel car la salicorne a déjà un goût salé) 
Éplucher la carotte, la couper en morceaux et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre dans le bouillon Brothway. Ensuite, mixer en une purée lisse et assaisonner de poivre.
Faire frire les filets de plie dans le ghee (ce qui leur donnera un bon goût de beurre), saler et poivrer.
Disposez d'abord la purée de carottes dans l'assiette, recouvrir de pleurotes, puis de la salicorne et du poisson, et terminer par du basilic frais.