Crème de chou-fleur au quinoa et cabillaud

Ingrédients: (2personnes) 

60 gr de quinoa*
300 gr de chou-fleur
400 gr de cabillaud
100 gr de petites tomates cerises en grappe
2 càs de ghee*
Huile d’olive*
thym
poivre noir
sel de l’Himalaya*
1 jeune oignon
1 càs d’huile de noisettes*
2 càs d’acides aminés*
2 càc de bouillon de poule*

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Préchauffez le four à 220°. Coupez le jeune oignon en rondelles et le chou-fleur en bouquets.
Rincez bien le quinoa sous l’eau courante. Mettre le quinoa dans une belle quantité d’eau (au moins 3x la quantité du quinoa) avec 1 càc de bouillon et amenez à ébullition. Laisser bouillir 5 minutes et éteindre le feu. Laissez gonfler le quinoa encore 5 minutes et égouttez.
Cuire les bouquets de chou-fleur dans de l’eau avec 1 càc de bouillon.
Epicez les tomates au thym, poivre et sel de l’Himalaya et versez une belle quantité d’huile d’olive dessus (laisses les grappes entières). Mettre le plat au four durant 15 à 20 minutes.
Mixer le chou-fleur cuit dans le blender avec le ghee, assaisonnez au sel et poivre et mélangez-y l’huile de noisettes.
Séchez les filets de cabillaud à l’aide de papier essuie tout, épicez-les au poivre et sel de l’Himalaya et roulez-les dans les acides aminés. Cuire le cabillaud à feu moyen dans l’huile d’olive (dépendant de l’épaisseur du poisson, environ 3 à 4 minutes de chaque côté). 
Mélangez les rondelles de jeune oignon avec le quinoa et épicez éventuellement au sel et poivre.
Servez la crème de cabillaud avec le quinoa, le cabillaud et les tomates cerises chaudes en grappe. 

Cela fait 1 portion de fibres, 1 portion de protéines et 1 portion de légumes