Cassolette poisson à la sauce potiron
Ingrédients pour 2 personnes
300 gr de poisson au choix
50 gr d’échalote
100 gr de poireaux
100 gr de carottes
150 gr de potiron
1 boîte de lait de coco de 200ml*
1 bouteille de bouillon Brothway nordic lobster *
60 gr de fromage râpé
Poivre noir
sel de l’himalaya*
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Émincez l'échalote, coupez le poireau en rondelles, la carotte et le potiron en petits morceaux.
Mettez la moitié de l'échalote et le potiron dans une casserole et faites-les revenir quelques instants. Déglacez avec le bouillon Brothway Nordic Lobster et laissez mijoter à couvert. Ajoutez ensuite le lait de coco et mixez la sauce. Assaisonnez avec du poivre et du sel selon votre goût.
Faites revenir le reste de l'échalote avec la carotte et le poireau jusqu'à ce qu'ils soient al dente, assaisonnez avec du poivre et du sel selon votre goût, puis répartissez-les dans un plat allant au four.
Déposez le poisson cru (séché préalablement au papier essuie tout) dessus, nappez de sauce au potiron et saupoudrez avec le fromage râpé.
Enfournez le plat pendant 20 minutes dans le four préchauffé.