Asperges, filets de sole et sauce au coco/curry

Ingrédients (2personnes)

200 gr d’asperges
200 gr de paksoi
300 gr de filets de sole* (rubrique poisson frais)
100 gr de crevettes grises* (rubrique poisson frais)
2 càs de sauce curry Mangez & Vivez*
1 boîte de lait de coco*
Poivre noir
Sel de l’himalaya *
Citron à presser*
1 càs d’huile d’olive*

*disponible chez votre conseiller

Préparation

Épluchez les asperges avec un économe, en les tenant par les têtes, que vous n'épluchez pas.  
Cassez la partie arrière la plus dure. (que vous pouvez utiliser pour la soupe)
Faites cuire les asperges pendant 15 à 20 minutes, selon leur épaisseur et si vous les voulez molles ou al dente.
Rincez les filets de sole sous l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.  
Assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet de citron à presser.
Placez le poisson dans un panier vapeur ou une passoire au-dessus d'une casserole d'eau bouillante.
Faites cuire le poisson à la vapeur pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit (selon l'épaisseur du poisson).
Coupez le pak choi grossièrement et faites-le revenir dans une bonne quantité d'huile d'olive.
Mélangez la sauce curry Mangez & Vivez avec le lait de coco et faites chauffer.
Décorez avec les crevettes.

Cela fait 1 portion de protéines et 1 portion de légumes par personne.