Salade de tagliatelle de konjac au poulet et légumes

Ingrédients: (2 personnes)

1 paquet de tagliatelles konjac
260 gr de poulet (fumé)* ( # voir note) 
100 gr de tomates séchées au soleil*
150 gr de concombre
150 gr de radis
huile d’olive*
poudre de curry
curcuma
sel de l’himalaya*
poivre noir
ciboulette fraiche

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Faites cuire le poulet à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis coupez-le en morceaux.  Vous pouvez également réaliser cette recette avec du poulet fumé (à commander par le biais du webshop éventuellement). Rincez bien les tagliatelles à l'eau courante et égouttez-les. Couper le concombre en dés et le radis en rondelles. Mélanger les morceaux de poulet, le concombre, les radis et les tomates séchées avec les tagliatelles. Verser un bon filet d'huile d'olive et assaisonner de sel, de poivre, de curcuma et de curry.  Terminer par de la ciboulette fraîchement ciselée.

Cela revient par personne à 1 portion de protéines, 1 portion de légumes et 1 portion de fibres. Ne jamais congeler un repas avec des fibres de konjac (cela ressemble à du plastique après décongélation)

* le poulet fumé (peut éventuellement être commandé par le biais de notre site internet), attention, lorsque vous l’achetez en magasin, vous ne pouvez que voir poulet et épices sur l’étiquette, pas d’autres ingrédients).