Salade chou-fleur brocoli à la féta et crevettes roses

Ingrédients : (4 personnes)

  300 gr de chou-fleur
  300 gr de brocoli
  200 gr d’oignons rouges
  170 ml de yaourt grec 0%
  1 cuiller à thé de poudre de curcuma
  1 càs de sauce aigre douce Mangez & Vivez*
  Sel de l’himalaya*
  poivre noir
  90 gr de cubes de feta à l’huile d’olive et épices
  300 gr de grosses crevettes roses

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Hachez très finement (à la main ou au hachoir) le chou-fleur, le brocoli et l’oignon rouge crus. Vous pouvez les mettre dans le même récipient. Coupez la féta en plus petits morceaux et ajoutez la également. Mélanger le yaourt grec, le curcuma et la sauce aigre-douce. Ajouter 1 càs d’huile d’olive aux épices de la feta et mélanger le tout. Assaisonnez au sel et poivre.
Mélangez la sauce aux légumes et ajoutez les crevettes.
Mettez la salade au réfrigérateur pour que le vinaigrette s’imprègne bien.

Cela fait par personne 1 portion de protéines et 1 portion de légumes