Barquette de salade iceberg aux crevettes et mozzarella

Ingrédients (2 personnes)

1 salade iceberg ( utiliser les 2 feuilles extérieures)
300 gr de tomates
200 gr de crevettes
60g de mozzarella
4 jeunes oignons
+/- 10 brindilles d’aneth frais
2 càs de mayonnaise fait maison* (recette sur le site ou commander sur le site sous la rubrique ‘frais’ ou par le biais de votre conseiller)
citron à presser*
1 càs de vinaigre balsamique*
sel de l’himalaya*
poivre noir

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Couper la tomate en cubes, les jeunes oignons en rondelles et la mozzarella en petits cubes. 
Mettre 2 brindilles d’aneth de côté pour la décoration et hachez le reste finement.
Mélanger la mayonnaise et quelques gouttes de citron à presser, le vinaigre balsamique et l’aneth haché et assaisonnez au poivre et sel. Ajoutez la tomate, la mozzarella et les jeunes oignons. Prenez 2 grandes feuilles de salade iceberg, rincez les et laissez-les s’égoutter. Partagez le mélange dans les 2 grandes feuilles de salade. Posez les crevettes dessus ainsi que les brindilles d’aneth pour décorer.

Cela fait par personne 1 portion de protéines et 1 portion de légumes