Risotto de butternut au riz konjac

Ingrédients : (4 personnes)

2 paquets de riz konjac*
800 gr de butternut
100 gr d’oignon
3 gousses d’ail
huile d’olive*
2 càc de bouillon de légumes en poudre*
1 bouteille de bouillon Brothway végane*
1 boîte de lait de coco*
60 gr de fromage râpé
poivre noir
sel de l’himalaya*

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Coupez le butternut en cubes, émincez l'oignon et l'ail.
Faites chauffer 200 ml d'eau avec le bouillon en poudre.
Rincez bien le riz konjac sous le robinet et égouttez-le.
Faites chauffer l'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajoutez le butternut et laissez mijoter 5 minutes en remuant.
Ajoutez l'eau avec le bouillon et laissez mijoter jusqu'à ce que le potiron soit bien cuit, puis mélangez-y le riz konjac.
Ajoutez maintenant petit à petit le bouillon Brothway tout en continuant à remuer, puis enfin le lait de coco et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
Incorporez le fromage râpé et assaisonnez avec du poivre et du sel.