Wok de poulet, chou chinois sauce aigre-douce

Ingrediënts: ( 2 personnes)

260g filet de poulet
1 oignon rouge
2cm gingembre frais
1 piment rouge espagnol
2 gousses d'ail
400g chou chinois
huile d'olives*
2 cuillères à soupe de sauce soja*
2 cuillères de sauce aigre-douce "Mangez & Vivez"*


*disponible chez votre consultant


Préparation:

Coupez le poulet en cubes et l'ail, le piment rouge, l'oignon et le gingembre très finement. Coupez le chou chinois en grands morceaux. Chauffez l'huile d'olive et rissoler l'oignon, le piment, l'ail et le gingembre jusqu'a ce qu'ils donnent une odeur forte. Mettez les cubes de poulet, remuez et ajoutez-y le chou chinois. Laissez le tout cuire, le chou chinois doit bien être cuit, le poulet un peu moins sinon il sera trop sec. Ajoutez la sauce soja et la sauce aigre-douce à la fin. Ce plat est très bon avec une portion de nouilles de varech.  attention bien rincer le varech et le plonger dans de l'eau bouillante pour le réchauffer pendant 1 minutes.


Cela correspond à 1 portion de protéine et 1 portion de légume par personne.