Risotto de chou-fleur aux champignons et lamelles de poulet

Ingrédients: (2 personnes) 

1 échalote
2 gousses d’ail
1 bouteille de bouillon Brothway poulet-curcuma*
200gr de riz de chou-fleur
100gr de champignons
100gr de pleurotes
200gr de filet de poulet
30gr de fromage râpé ( max 20gr de m.g.)
Huile d’olive*
2 càs de ghee*
Poivre noir
Sel de l’Himalaya*

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Couper le poulet en fines lamelles. Couper les champignons en quatre et les pleurotes en tranches, les faire revenir ensemble dans le ghee, saler et poivrer et égoutter lorsqu'ils sont cuits. 
Hacher finement l'échalote et l'ail et les faire revenir dans une bonne quantité d'huile d'olive. 
Ajouter le riz de chou-fleur et laisser mijoter pendant environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et les lamelles de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 8 minutes. Remuer fréquemment.
Lorsque le risotto de chou-fleur est cuit, ajouter les champignons, laisser réchauffer le tout pendant quelques minutes supplémentaires, assaisonner de sel et de poivre et terminer par le fromage moulu.

Cela fait par personne 1 portion de protéines et 1 portion de légumes