Ragoût d’agneau

Ingrédients : pour 2 personnes)

260 gr d’agneau en petites pièces
2 gousses d’ail
1 oignon rouge
100 gr de courgette
100 gr  d’aubergine
100 gr de carottes
100 gr de mange tout
2 feuilles de laurier
Huile d’olive*
180 ml de bouillon de boeuf Brothway*

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Faire revenir l'agneau dans l'huile d'olive. Hacher finement l'ail, l'oignon, la courgette et l'aubergine et les ajouter à la viande, laisser mijoter un moment pour que les légumes diminuent en quantité. Ajouter le bouillon et l'eau jusqu'à ce que la viande soit juste submergée. Ajouter également le laurier. Laisser mijoter doucement pendant une heure. 15 minutes avant la fin, ajouter les carottes coupées en rondelles et les mange-tout en entier. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Servir éventuellement avec du quinoa.
Cela fait par personne 1 portion de protéines et 1 portion de légumes. Si vous ajoutez du quinoa, cela vous fait 1 portion de fibres.