Poulet aux épinards au four

Ingrédients: (1 personne)

130gr de filet de poulet
300gr d’épinards frais (pour obtenir 200 gr cuits)
poivre noir
sel de l’himalaya*
30gr de fromage light râpé
1 échalotte
1 gousse d’ail

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Préchauffer le four à 180°
Hacher finement l'ail et l'échalote et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les épinards et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils aient rétréci. Assaisonner avec du sel et une bonne quantité de poivre.
Faire une incision tous les 1 cm sur le filet de poulet dans le sens de la largeur, sans passer au travers. Assaisonner la viande avec du sel et du poivre. Remplir chaque entaille d'épinards, saupoudrer de fromage et mettre le blanc de poulet au four pendant 35 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Cela vous fait 1 portion de protéines et 1 portion de légumes