Filet de pintade et sa couronne de légumes sauce romarin

Ingrédients: (4 personnes) 

520 g de filet de pintade
300g de pleurotes (pour en avoir 200 gr au final)
300g de jeunes carottes avec fanes
300g de persil tubéreux
poivre noir
sel de l'Himalaya*
huile d'olive*
ghee*
180 ml de bouillon de bœuf Brothway*
quelques brins de romarin frais
200ml de cuisine amande d’Ecomil (voir dictionnaire) 

*disponible auprès de votre conseiller

Préparation :

Eplucher le persil tubéreux, le couper en petits morceaux, le cuire, le réduire en purée et l'assaisonner. 
Mélanger le bouillon avec l’Ecomil cuisine amandes et le romarin. 
Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu, saler et poivrer. 
Brosser ou frotter les carottes (il n'est pas nécessaire d'éplucher les jeunes carottes), laisser un peu de fanes (c’est plus joli). Les faire revenir dans le ghee jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Couper les pleurotes en lamelles, les faire revenir dans l'huile d'olive et les assaisonner.
Faire revenir la pintade dans le ghee, saler et poivrer.
Servir le tout joliment disposé sur les assiettes