Filet de faisan avec couronne de légumes
Ingrédients: (2 personnes)
125 gr de carottes
150 gr de pleurottes
125 gr de bimi
1 échalote
2 filets de faisan
huile d’olive*
Poivre noir
sel de l’himalaya*
ghee*
1 bouteille de bouillon Brothway bio boeuf*
2 càc de choqola*
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Râpez les carottes et coupez-les en lamelles.
Émincez l'échalote.
Coupez les pleurotes en lamelles et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
Coupez éventuellement le bout dur du bimi et faites-le cuire.
Faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit translucide, puis ajoutez les carottes et faites-les cuire.
Assaisonnez tous les légumes avec du poivre et du sel.
Faites cuire le filet de faisan 3 à 4 minutes de chaque côté dans du ghee et assaisonnez avec du poivre et du sel.
Retirez-les de la poêle et enveloppez-les dans du papier aluminium. (Cela permet de libérer les jus.)
Versez le bouillon Brothway dans votre poêle avec le choqola, portez à ébullition et votre sauce est prête.
Servez le tout ensemble.
