Curry au boeuf
Ingrédients (2 personnes)
260 gr de lamelles de boeuf
200 gr de poireaux
100 gr d’haricots verts
100 gr de champignons
30 gr d’amandes
1 gousse d’ail
½ càc de curry en poudre
Poivre noir
gros sel de l’himalaya*
1 càc de bouillon de poulet en poudre*
Huile d’olive*
ghee*
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Coupez les poireaux en fines demi rondelles, les champignons en tranches et hachez grossièrement les amandes. Émincez l'ail, coupez les haricots verts en deux.
Faites cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'ail, ajoutez les poireaux, les champignons, le bouillon et le curry en poudre et faites cuire environ 5 minutes. Ajoutez les haricots verts cuits et assaisonnez avec du poivre selon votre goût. (Attention à ne pas trop saler, car le bouillon est déjà salé).
Faites fondre le ghee et faites cuire les lamelles de bœuf à votre convenance. Assaisonnez-les avec du gros sel et du poivre. Servez avec le curry de légumes.
Cela fait par personne 1 portion de protéines et 1 portion de légumes.