Tartelette citron vert / framboises

Ingrédients (pour 2 tartelettes)

½ banane
30 gr de flocons d’avoine*
30 gr de mélange croustillant
1 càc d’huile de coco
170 ml de yaourt grec 0%
1 càc de liant tammi*
½ sachet de pré workout citron vert*
14 belles grosses framboises
2    anneaux métalliques rond de +/- 8 cm de diamètre et +/- 6 cm de haut

*Disponible chez votre conseiller

Préparation

Préchauffez le four à 180°. Ecrasez la ½ banane et faites fondre l’huile de coco. Mélangez bien la banane, l’huile de coco fondue, les flocons d’avoine et le mélange croustillant. Posez les 2 anneaux dans un plat allant au four et partagez ce mélange dans les 2 anneaux et écrasez le bien. Cuisez 10 minutes dans le four préchauffé. Sortez les du four et laissez refroidir. Lorsqu’ils sont froids, détachez les prudemment des anneaux à l’aide d’un couteau, mais laissez l’anneau autour. Mélangez le yaourt grec au tammi et le pré workout citron vert. Partagez le mélange dans les anneaux. Laissez posé minimum 1 heure au réfrigérateur pour que le mélange durcisse. Avant de servir, détachez prudemment à l’aide d’un fin couteau et enlevez l’anneau. Décorez les tartelettes avec les framboises.
Par personne : 1 portion de fruits, 2 portions de fibres et ½ portion de protéines (cela fait ½ extra en collation)