Tartelette chocolat
Ingrédients : (4 tartelettes)
60 gr de noix
60 gr d’amandes
5 càc d’huile de coco* (attention ! pas désodorisée)
50 ml de lait de coco sans sucre
1/2 càc de stévia liquide* (100% stevia !!!)
1 banane
1 avocat
10 gr de poudre de cacao cru *
Décoration : noix de coco râpée*
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C
Mélangez les noix avec l'huile de coco et la demi-cuillère à café de stévia dans un hachoir. Remplissez 4 anneaux métalliques d'environ 6 cm de diamètre avec le mélange de noix. Appuyez-les pour les aplatir dans l'anneau et faites-les cuire 10 minutes dans le four préchauffé . Sortez-les du four et laissez-les refroidir dans l'anneau.
Mixez la banane, le lait de coco, l'avocat et le cacao dans le hachoir. Ajoutez de la stévia selon votre goût. Répartissez ce mélange dans les 4 cercles et placez-les au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Garnissez de noix de coco râpée.
Cette recette se prépare et se consomme de préférence le jour même ou au plus tard le lendemain.
