Muffin de duocake

Ingrédients: (1 cake, 6 portions)

1 sachet de duo cake Mangez & Vivez*
2 bananes mûres
150gr de betteraves rouges cuites
2 càs de jus de cuisson de betteraves rouges
6 oeufs
1 càc de stevia liquide 100%*
2 càs de ghee*
Préparation :1 càs d'huile de coco
Décoration : 1 boîte de lait de coco du frigo, myrtilles

Préparation:

Préchauffer le four à 160°C.  Mettre au blender les bananes, betteraves rouges, 1 càc de stévia, le jus de betteraves rouges cuites jusqu'à obtention d'une masse lisse et égale. Battre les oeufs de façon bien aérée. Mélanger les 2 mélanges et ajouter le mélange duo cake. Ajoutez le ghee, bien mélanger! Répartir la pâte dans les formes à muffins et cuisez le durant 25 à 30 minutes (vérifier à l'aide d'une couteau). Laisser refroidir sur une grille.
Prendre le dessus de la boîte de lait de coco (la partie épaisse, et la mélanger à un peu de stévia, mettre des petites touffes sur vos muffins et décorer avec les myrtilles.
1/6 de vos muffins correspond à 1/2 portion de protéines et 1 portion de fibres. A ne pas consommer lors des jours de démarrage. Se conservent 1 semaine au réfrigérateur.