Gaufrettes vanille et choQola

Ingrédients: (pour 8 gaufrettes)

2 blancs d’oeuf
1 oeuf entier
1/2 càc de poudre à lever*
1/2 càc de poudre vanille*
30gr de farine de coco*
3 gouttes de stevia*
1 càc de ChoQola*
1 càs de ghee*

disponible chez votre conseiller

Préparation:

Faire fondre le ghee et le ChoQola (gardez les séparés). Battre les blancs d'œufs en neige. Ajouter la farine de coco, la poudre à lever, l'œuf et la stévia. Enfin, ajouter le ghee (plus trop chaud). Divisez le mélange en deux, ajoutez la vanille dans une partie et le choQola fondu dans l'autre. Faites chauffer votre gaufrier et faites cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient joliment dorées.
Vous pouvez manger 2 gaufrettes par jour, sans compter, uniquement pendant la journée !