Gâteau duo cake


Ingrédients: (1 gâteau, 6 portions)


1 sachet de duo cake Mangez & Vivez *
2 bananes mûres
150g de betterave rouge cuite
2 cuillères à soupe de liquide de cuisson des betteraves
6 oeufs
1 cuillère à café de stevia liquide 100% *
2 cuillères à soupe de ghee *
Huile de coco*

Décoration :
2 boîtes de lait de coco*
Stévia liquide 100 %
1 càc de poudre vanille bourbon*
1 orange (pour le zeste)
2 càs de cacaonibs°
Poudre de cacao crue*

Préparation:


Chauffer le four à 160 ° C. Graisser un plat rond en silicone (20 cm de diamètre) avec de l'huile de noix de coco. Mixer au blender la banane, la stevia, la betterave et liquide de betterave de façon à obtenir un mélange bien lisse. Battre les oeufs de façon aérée. Mélanger les 2 mélanges avec le contenu du sachet. Ajouter le ghee (faites le fondre avant éventuellement). Mélangez bien! 
Versez le mélange liquide dans le moule et faites cuire au four en 40 minutes (piquez pour vérifier). Laissez refroidir sur une grille.

Décoration lorsque le gâteau est refroidi : prenez la partie supérieure de la crème de noix de coco, mélangez la avec de la stévia et la vanille (le mélange doit être bien lisse. Etalez le mélange sur le gâteau et décorez le de cacaonibs, zeste d’orange et poudre de cacao crue.
NE PAS EN CONSOMMER LES JOURS DE DÉMARRAGE
Se conserve au réfrigérateur pendant 1 semaine.