Crème coco-noisettes aux myrtilles

Ingrédients: ( 4 personnes)

800ml de yaourt coco pur
120gr de noisettes*
éventuellement de la stévia 100 % liquide (selon votre goût)*
300gr de myrtilles
60gr de mélange croustillant*

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Faire tremper les noisettes dans de l'eau pendant une nuit. Jeter l’eau et mixer les noisettes avec le yaourt à la noix de coco pour obtenir une crème homogène.  Ajoutez de la stévia selon votre goût. Laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Avant de servir : Répartir la moitié des myrtilles dans 4 bols et étaler le mélange à la noix de coco sur le dessus. Recouvrir du reste des myrtilles et de mélange croustillant.
Par personne, cela représente une portion de protéines, 1 portion de fibres, 1 portion de noix (en cas) et 1/2 portion de fruits.