Brownie chocolat
Ingrédients ( 4 brownies):
30 gr de flocons d’avoine*
1 banane
1 oeuf
2 càs de poudre de cacao*
100 ml de lait d’amande
½ càc de poudre à lever*
stevia 100% (selon votre goût) *
pincée de sel de l’himalaya*
1 càs de ChoQola*
*disponible chez votre conseiller
Préparation:
Préchauffer le four à 175°.
Mettre les flocons d'avoine dans un mixeur, les broyer, puis ajouter tous les autres ingrédients sauf le choQola. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajouter ensuite le choQola et mélanger délicatement à l'aide d'une spatule. Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé (un petit moule) et cuire au four pendant +/- 35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite. (Le mieux est de piquer le brownie pour voir s'il est cuit).
Laisser refroidir le brownie (ou le manger tiède), le couper en 4 morceaux.
Par brownie, cela représente ½ portion de fruits et ½ portion de fibres.