Mangue grillée à la crème vanille-ricotta

Ingrédients: ( 1 personne)

150 gr de mangue (en 1 tranche)
100 gr de ricotta
épices spéculos*
1 c à s d'huile MCT*
15gr d'amandes effilées
1/2 c à c de poudre vanille* (uniquement celle qui vient de chez votre conseillère)
1 c à c de cacaonibs*
Esstevia 100% liquide selon votre goût*

*disponible chez votre consultant

Préparation:

Saupoudrer un peu d'épices spéculos sur la mangue, répartir l'huile MCT dessus et grillez la dans la poêle à grill ou poêle anti adhésive.
Mixer la ricotta avec la poudre vanille, ajouter de l'Esstevia si désiré, mixer jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Griller les amandes effilées.
Servir la mangue grillée avec la ricotta vanillée et parsemez les amandes grillées et les cacao nibs sur la crème .
Cela fait par personne 1 portion de fruit, 1 portion de protéines et 1/2 portion de noix