Planche apéritive

Ingrédients: ( 4 à 6 personnes) 

2 petites boules de mozzarella bufflonne
50gr de filet d’Anvers
200gr de tomates cerises
6 mini concombres
6 radis
6 mini poivrons
Une poignée de basilic frais
Quelques branches de romarin

Pour la sauce dip:
60gr de feta
50gr de yaourt grec 0%
Citron à presser*
2 càs d’huile d’olive*
Origan séché
Flocons de piment séchés

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Mettre la feta, le citron, l’huile d’olive et le yaourt grec dans un hachoir et mixez brièvement. Mettre la sauce dans un pot et parsemez d’origan et de flocons de piment. Coupez les concombres, les mini poivrons et radis en 2. Coupez la mozzarella en petits morceaux.
Posez les ingrédients joliment sur la planche apéro (un plaisir pour les yeux) et décorez avec le basilic et le romarin.

Bon appétit!
Idéal avec un pétillant de PureTheWinery*!