Spaghettis de courgette aux haricots de mer

Ingrédients: (pour 4 personnes)

2 courgettes
150 gr d’haricots de mer (en bocal, déjà cuits)
60 gr d’amandes*
60 gr de noisettes*
huile de coco*

 *disponible chez votre conseiller

Préparation:

Faites tremper les amandes dans l'eau pendant une nuit, puis enlevez la peau
Utilisez une trancheuse à spirale pour couper la courgette en spaghettis.
Hachez grossièrement la moitié des noisettes et faites-les griller dans une poêle antiadhésive.
Broyez l'autre moitié en poudre fine.
Faites chauffer l'huile de coco et incorporez la courgette et les haricots de mer égouttés jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ajoutez les amandes et les noisettes hachées et laissez chauffer encore un peu.
Saupoudrer de noisettes moulues.
Par personne, comptez 1 portion de protéines et 1 portion de légumes.