Plat au four au potiron et à la feta

Ingrédients: ( 2 personnes)

400 gr de potiron pesé cru (il vous restera environ 280g cuit)
2 échalotes
4 gousses d’ail
200 gr de champignons (il vous restera environ 120 gr cuit)
Thym
6 càs d’huile d’olive*
4 càs de vinaigre balsamique*
poivre noir
sel de l’himalaya*
120 gr de feta

*disponible chez votre conseiller

Préparation:

Préchauffer le four à 180°. Couper le potiron en cubes de 1.5 cm et les mettre dans un plat allant au four. Hacher l’échalote et l’ail finement et les ajouter aux cubes de potiron, mélanger. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, épicer au poivre, sel et ajouter une belle quantité de thym. Bien mélanger le tout. Mettre 20 minutes au four et ajouter les champignons coupés en tranches, mélanger, mettre à nouveau 15 minutes au four et y ajouter la feta finement coupée. Mettre à nouveau 5 minutes au four.
Cela fait par personne 1 portion de protéines et 1 portion de légumes.
Bon appétit !